karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel verdient keine 4 Sterne
Keine 4 Sterne nur bei den Preisen für Speisen undGetränke in die Jahre gekommenes Hotel.Ausser gutes Frühstück war nichts positiv.Freundliche Mitarbeiter bis auf eine Dame am Empfang da wurde man gleich angeschnautzt.Dei Reinigung der zimmer liess auch zu wünschen übrig nicht einmal in 4 Tagen.Das Abendessen war die Krönung knochenharte Entenbrust die alle zurückgegeben haben.Statt einer Entschuldigung wurde nur eine Schnauze gezogen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet eine zentrale Lage, aber könnte renoviert werden.
Für ein paar Nächte würde ich das Hotel im Zentrum der Stadt wieder buchen. Preis-Leistung war in Ordnung. Ich würde das Hotel für all diejenigen Gäste empfehlen, welche keinen Wert auf Luxus oder stylische Ausstattung legen.
Grutty(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Frühstück top, Service gut, Zimmer schlecht
Von außen macht echt was her, im Foyer ebenso. War hier das letzte Mal nur zum frühstücken und da es super war, dieses Mal mit Übernachtung. Service war sehr freundlich, Frühstück immer noch top! Nun zum Zimmer: Möbel in die Jahre gekommen (frühe 90er? Also ca. Aus meinem Geburtsjahr. Bett und Federn oder was auch immer damals genutzt wurde quietscht wie sonst was und ist durchgelegen. Nun das schärfste: draußen -7 grad, Thermostat der Heizung war auf 23 Grad eingestellt. Als ich morgens um 4 das erste Mal…

Nese(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentral im Herzen von Brandenburg an der Havel
Zentral gelegen, sauber, freundliche Mitarbeiter' Haustiere willkommen.................................................................
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder
Nach 7 Stunden auf dem Elbe-Havel-Kanal und Havel hatten wir uns im Rahmen einer Gruppenreise auf das Hotel gefreut - und wurden enttäuscht. Bei Ankunft bekamen wir einen Schlüssel mit Zimmernummer und Internetadresse des Hotels. Hätten wir den Schlüssel verloren.... Was dann? Als wir ins WLAN wollten, war das wohl nur für Individualreisende, denn es wurde ein Voucher verlangt. So etwas hatten wir nicht. Das es in diesem Hotel keine automatische Zimmerreinigung gibt (Der Gast hat sich selbst darum zu kümmern), hat…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage, aufmerksames nettes Personal. Trotz Lage direkt in der Inenstadt ruhige Gegend. Das Hotel ist super ausgestattet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top
Hat alles gut geklappt, Service war toll, es gab Glutenfreie Brötchen, für uns die ideale Lage, da nur 5 Minuten vom Enkelkind entfernt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Geräumige Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, freundliches , zuvorkommendes Personal , schon mehrmals dort übernachtet
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
gut für Städtetrip
Guter Ausgangspunkt für das Erkunden der Stadt Brandenburg. Freundliches Personal, Frühstück in Ordnung.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Stützpunkt für den Havelradweg
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, wie zu Hause. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich schätze die Tiefgarage sehr.